RECETA
Tartita brownie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:29
Ingredientes para
- 150 g de chocolate negro en tableta
- 150 g de mantequilla
- 4 huevos
- 125 g de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 50 g de nueces troceadas
- 2 cucharadas de harina
- Algo más de chocolate negro derretido para decorar
Pasos
1Derretimos el chocolate en el microondas, añadimos la mantequilla, la vainilla y el azúcar y batimos bien.
2Vamos añadiendo los huevos uno a uno batiéndolos e integrándolos bien. Añadimos también la harina y las nueces y mezclamos muy bien.
3Llevamos a un molde engrasado (como de 20 cm de diámetro) o a moldes individuales (como en la foto) y horneamos a 180º unos 20 min. (depende de los tamaños de los moldes) hasta que pinchando con una aguja salga limpia.
4Servimos la tartita brownie con chocolate fundido por encima, nata montada o crema de vainilla (ver receta aquí).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tartita brownie
Nuevo comentario