RECETA

Tartar de salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:48
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 400 Gramos de Salmón ahumado
  • 1 Unidad de Aguacate
  • 6 Unidades de Pepinillo
  • 2 Cucharadas soperas de Alcaparra
  • 1 Cucharada sopera de Eneldo
  • 2 Cucharadas soperas de Vinagre de Manzana
  • 1 Pizca de Pimienta rosa y blanca
  • 1 Unidad de Huevo Cocido
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Para preparar este delicioso tartar de salmón, lo primero es conseguir todos los ingredientes. Si quieres hacer el salmón ahumado casero puedes utilizar los preparados de sal ahumada que se consiguen el algunos supermercados o seguir la receta de salmón ahumado casero.

22 Pica todo los ingredientes finamente, menos el huevo cocido. El salmón puedes dejarlo en trozos un poco más grandes que el resto.

33 A continuación mezcla estos ingredientes en un bol, añadiendo también el eneldo, el vinagre y el aceite.

44 A continuación, corta en cuadritos el aguacate e incorpora a la mezcla anterior. Añade también un punto de pimienta y deja la semilla del aguacate en el bol para evitar que éste se oxide. Conserva el tartar de salmón en la nevera hasta el momento de servir.

55 Utiliza unas anillas para emplatar y decora con el huevo cocido rallado, un poco de aceite y sal. El tartar de salmón es un entrante muy elegante que puedes servir para una ocasión especial. Y si quieres más recetas gourmet y fáciles como esta, puedes visitar mi blog Sabor en Cristal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartar de salmón ahumado
Nuevo comentario