RECETA

Tarta de mango y nata agria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1 taza de crema agria
  • 1/4 de natillas o crema pastelera
  • 1 cda. de azúcar
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 cdta. de extracto de almendra
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 2 mangos, pelados y cortados
  • 2 cdas. leche
  • Decorar: nata agria + hojas de menta, o coco rallado
Pasos

1Batir la mantequilla y el azúcar muy bien. Añadir la harina, la leche y el extracto de almendra. Batir a baja velocidad hasta que estén bien mezclados.

2Colocar en un molde para tarta, pinchar con un tenedor el fondo y hornear de 15 minutos, sacar rellenar con las natillas, disponer los mangos sobre la tarta y volver a hornear unos 5-8 minutos mas hasta que se dore un poco. Dejar enfriar.

3Mezcle la crema agria y el azúcar, verter con ayuda de una cuchara colocando porciones de nata agria y hojas de menta, o espolvorear con coco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de mango y nata agria
Nuevo comentario