RECETA

Tarta de chocolate con ricotta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 14:00
Ingredientes para Tarta de chocolate con ricotta
  • 125 gramos mantequilla
  • 2 huevos
  • 350 gramos harina
  • 250 gramos azucar glase
  • 125 gramos cacao
  • 1 vaso de agua
  • Relleno 250 gramos Queso ricotta
  • 30 gramos peladuras citricos
  • 2 cucharaditas café soluble
  • 1 cucharada agua caliente
  • 30 gramos guindas picadas
  • Cobertura
  • 1 vaso de Nata
  • 40 gramos azucar
  • Dos cucharadas de coñac
  • Almendras s Tostadas
Pasos

11 Para la base: en un bol batir mantequilla fundida, huevos, harina, azucar y cacao mezclados, y agua, hasta tener una mezcla homogénea engrasar un molde redondo.

22 Verter la mezcla y hornear a 180c durante 40 minutos enfríar cortar en tres capas para el relleno: mezclar azucar, ricotta, peladuras y guindas para la cobertura: disolver el café en el agua y montar con la nata a punto de nieve para rellenar la tarta.

33 Colocar una capa sobre el plato donde se servirá, untar con coñac y extender relleno cubrir con una nueva capa y repetir la operación recubrir toda la tarta con la crema de café y espolvorear almendras fileteadas.

44 Nivel de dificultad: 4. Tiempo de preparación: 30 min. Tiempo de cocción: 40.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate con ricotta
Nuevo comentario