RECETA

Steak tartare

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de solomillo (de vaca sin grasa alrededor)
  • 2 cebollas mediana
  • 1 remolacha roja cocida
  • 4 cucharadas de alcaparra
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 yemas de huevo
  • 2 rabanitos (picados)
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Tabasco, al gusto
Pasos

1Pelar las cebollas y picarlas finamente, reservando 4 rodajas.

2Picar el pimiento muy fino así como la remolacha y las alcaparras.

3Picar la carne limpia de grasa, en una tabla y con un cuchillo bien afilado (no con la picadora o un robot).

4Salpimentar, incorporar el tabasco(opcional) y mezclar.

5Formar 4 hamburguesas y colocarlas en los platos (deben estar fríos).

6Hacer una hendidura en el centro de cada uno y colocar una rodaja de cebolla con 1 yema en su interior.

7Colocar el resto de los ingredientes en montoncitos alrededor de la carne y presentar a la mesa para que cada comensal se los mezcle a su gusto.

8Acompañar con tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Steak tartare
Nuevo comentario