RECETA

Sorbete de café oventense con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote grande de leche condensada la lechera
  • 1 cubilete de nescafé puro colombia
  • 1'5 kg aproximado de hielo (cuanto más hielo, más espesito)
  • Guindas o pasas aceradas en coñac (adorno)
  • Barquillos (adorno)
Pasos

1Poner todos los ingredientes (menos adorno) en el vaso y mezclar a velocidad 9 durante unos segundos.

2Quitar el cubilete, poner la espátula y, en movimientos rotativos, mover a derecha e izquierda hasta que la mezcla sea una crema espesa.

3Servir inmediatamente (o conservar en el congelador hasta el momento de servirlo) en copas adornando con las guindas o las pasas y 1 barquillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de café oventense con thermomix
Nuevo comentario