RECETA

Solomillos rellenos de boletus

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 10:29
Ingredientes para SOLOMILLOS RELLENOS DE BOLETUS
  • Aceite
  • Cebolla
  • Sal
  • Solomillo
Pasos

11 Mandar abrir al carnicero los solomillos en forma de libros.

22 Ponemos en una sarten los boletus como si fuera para revuelto.

33 Y un poco antes de que esten hechos se retiran del fuego y se dejan enfriar para que esten mas compactos.

44 Una vez enfriados los boletus se cogen los solomillos y se empiezan a rellenar y posteriormente a coser, dejandolos de la misma manera que antes de cortarlos el carnicero.

55 Una vez rellenados y cortados, se prepara una plancha a fuego alto y poco aceite y cuando este bien caliente se echan los solomillos simplemente para marcar las caras.

66 Posteriormente se introducen en el horno, previamente calentado, alrededor de 15 ´0 20 minutos a una temperatura de 100º.

77 Mientras se van haciendo, cojo una sarten caliento bien un poco de aceite y le echo cebolla y puerro (bien picadito) lo reogo y le echo un trozo de parte, partido para que se desaga mejor y cuando éste ya lo esta le echo nata y varias especias dejandolo a fuego lento/alto asta que se haga.

88 Cuando ya estan los solomillos, simplemente sacarlos del hono y echarle la salsa en la misma bandeja.

99 PARECE QUE TIENE TRABAJO PERO NO CUESTA MUCHO.

1010 YA ME CONTAREIS.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillos rellenos de boletus
Nuevo comentario