RECETA

Sartén de arroz al estilo chino

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz de grano largo
  • 100 gr. de jamón dulce en tiras finas
  • 100 gr. de setas (se pueden usar champiñones en láminas, pero
  • quedan mejor en este plato, las setas cultivadas que se
  • comercializan en bandeja -Pleurotus Ostreatus- cortadas en tiritas
  • finas)
  • 200 gr. de colas de gambas peladas y cocidas
  • 100 gr. de brotes de bambú
  • 100 gr. de brotes de soja
  • 50 gr. de guisantes hervidos
  • Una tortilla francesa (de 1 huevo) cortada en tiras muy finas
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de Jerez seco
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos.

2Escurrir y reservar.

3En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.

4Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos.

5Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver.

6Añadir las gambas, los guisantes, el Jerez y la soja mezclando bien.

7Decorar con las tiritas de tortilla.

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