RECETA
Sardinas al horno sobre ensalada de tomate y aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 28/11/2012 19:03
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 8 sardina
- 1 aguacate
- 2 tomate
- jugo de limón
- 3 cucharada de aceite de oliva
- perejil
- sal
Pasos
1Cortar las sardinas por la mitad con cuidado y sacar todas las espinas.
2Pelar el aguacate. Cortar el aguacate y los tomates en dados. Poner en un bol, añadir unas gotas de jugo de limón, el aceite de oliva y la sal y remover poco a poco.
3Engrasar una bandeja de horno para que no se pegue.
4Juntar las mitades de sardina y ponerlas en la bandeja.
5Hornear en el modo gratinar durante 2 o 3 minutos y quitar del horno.
6Presentar las sardinas junto con la ensalada en un plato y adornar con un poco de perejil. Servir.
0 comentarios para la receta de Sardinas al horno sobre ensalada de tomate y aguacate
Nuevo comentario