RECETA

Sardinas al horno sobre ensalada de tomate y aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por el 28/11/2012 19:03
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 8 sardina
  • 1 aguacate
  • 2 tomate
  • jugo de limón
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • perejil
  • sal
Pasos

1Cortar las sardinas por la mitad con cuidado y sacar todas las espinas.

2Pelar el aguacate. Cortar el aguacate y los tomates en dados. Poner en un bol, añadir unas gotas de jugo de limón, el aceite de oliva y la sal y remover poco a poco.

3Engrasar una bandeja de horno para que no se pegue.

4Juntar las mitades de sardina y ponerlas en la bandeja.

5Hornear en el modo gratinar durante 2 o 3 minutos y quitar del horno.

6Presentar las sardinas junto con la ensalada en un plato y adornar con un poco de perejil. Servir.

0 comentarios para la receta de Sardinas al horno sobre ensalada de tomate y aguacate
Nuevo comentario