RECETA
Salteado de verduras con repollo
- 1 Unidad de Cebolleta
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 2 Unidades de Zanahoria
- ½ Unidad de Repollo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Jengibre rallado
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar el salteado de verduras con repollo.
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Para comenzar cortamos el repollo y la cebolleta en juliana, tal y como indicamos en la imagen.
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En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos la cebolleta hasta que empiece a ponerse transparente.
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A continuación, agregamos el repollo y ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida. Cocinamos durante un par de minutos.
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Es el momento de añadir los pimientos y la zanahoria pelada. Hemos cortado las verduras en bastoncitos. Ponemos un poco más de sal si es necesario y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio. Si os gusta que las verduras queden más blanditas podéis dejarlas cocinar un poco más de tiempo.
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Por último, rallamos un poco de jengibre fresco y lo añadimos al salteado de verduras con repollo. Cocinamos un par de minutos más y ¡listo! Si no tenéis jengibre fresco también podéis usar jengibre en polvo.
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Este salteado de verduras con repollo se puede tomar como acompañamiento o como plato principal a la hora de la cena. Si queréis probar otras recetas saludables vegetarianas, os recomendamos la ensalada de col con queso o el arroz basmati con verduras. ¡Esperamos vuestros comentarios!