RECETA

Salteado de verduras con carne al avilés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr. de pimiento verde
  • 1 tacita de nata o crema
  • 1 cebollin
  • 250 gr. de repollo hervido
  • 350 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de patatas cocidas
  • 500 gr. de lomo vetado
  • 500 cc. de vino blanco
Pasos

1Calentar la mantequilla en una sartén. Añadir el cebollin cortado en juliana, más el pimiento cortado en juliana. Agregar 1-4 del vino, el ajo picado y las carnes condimentar. Incorporar el resto del vino más el repollo, reducir.

2Añadir las patatas, rectificar los condimentos, agregar crema o nata líquida, el perejil.

3Se acompaña de guarnición de arroz almendrado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de verduras con carne al avilés
Nuevo comentario