RECETA

Salsa nagoya de menta para pescado, aves o carne

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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 ramo de menta fresca
  • 1 cucharada sopera de azúcar cristalizado
  • 2 vasos de vinagre
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Se tritura la menta en un mortero de modo que llegue a obtenerse una cucharada sopera de menta triturada.

2Añadir entonces el azúcar y proseguir trabajando el conjunto en el mortero hasta obtener una pasta homogénea.

3Se vierte el vinagre en una cacerola y se reduce hasta obtener el equivalente a 2 cucharadas soperas.

4Añadir entonces la pasta de menta y un vaso de agua.

5Salpimentar y llevar el conjunto a ebullición.

6Antes del servicio se pesa esta salsa por un chino.

7Acompaña perfectamente el costillar de cordero, las chuletas o la espalda al horno, así como pescados y aves.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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