RECETA

Salsa inglesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 21:52
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Huevo
  • 6 Cucharaditas de Vinagre
  • 6 Cucharaditas de Leche
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Mostaza
  • 10 Gramos de Manteca
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Esta receta de salsa inglesa es ideal tanto para ensaladas como para verduras y hortalizas. Para hacerla, coge un bol y bate el huevo con el vinagre. Cuando estén bien integrados estos ingredientes, incorpora la leche y sigue batiendo.

22 Añade el azúcar y bate hasta disolver. Luego, incorpora la mostaza y la manteca y sigue batiendo. Una vez integrados todos los ingredientes, lleva la mezcla al baño María y caliéntala a fuego lento sin dejar de batir.

33 Deberás mantenerla al fuego y sin dejar de batir hasta que espese. Añade sal y pimienta al gusto y retírala del fuego. Deja entibiar y listo, ya tienes tu salsa inglesa o Worcestershire preparada para condimentar tu ensalada favorita, como una ensalada verde, verduras al vapor o, incluso, carnes y pescados. Y si quieres conocer la preparación dulce para postres, no te pierdas la receta de salsa inglesa de canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa inglesa
Nuevo comentario