RECETA

Salsa bearnesa burladesa

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Vinagre, 1/2 taza
  • Cebolla (picada), 3 cucharadas
  • Yema de huevo, 2 unidades
  • Agua, 4 cucharadas
  • Mantequilla, 200 gramos
  • Estragón, 1 cucharada
  • Perejil picado, 1 cucharadita
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Colocar en una cacerola el vinagre, la cebolla, sal y pimienta y cocer hasta que el vinagre se evapore.

2Retirar del fuego y dejar enfríar 2 ó 3 minutos.

3Añadir las yemas, una tras otra, sin dejar de batir.

4Agregar el agua y mezclar todo bien.

5Colocar la cacerola al baño María y cocer a fuego lento, sin dejar de batir.

6Cuando la salsa esté cremosa, incorporar la mantequilla fundida y batir enérgicamente.

7Cuando la mantequilla haya sido absorbida, rectificar la sazón y añadir el estragón y el perejil picados y dejar al baño María, sin que hierva, hasta el momento de servir.

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