RECETA

Rollitos de lechuga con cus-cús, curry, ñora y cilantro fresco

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga iceberg
  • 175 gr. de cus-cús integral
  • 185 ml de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro
  • 1/2 cucharadita de curry muy suave
  • 1 cucharadita de cilantro fresco o molido
  • 1 ñora
Pasos

1Se pone el cus-cús en un cuenco con el caldo hirviendo y se deja reposar unos minutos para que absorba bien el líquido.

2Se mueve bien con un tenedor para que no se apelmace.

3En una olla se calienta el aceite y se rehogan el ajo y el puerro, picados finamente, hasta que estén blandos.

4Se añade el curry, el cilantro, la ñora picada fina y el cus-cús y se mezcla todo bien rehogándolo unos minutos.

5Se separan 8 hojas grandes de la lechuga y se meten en agua hirviendo sacándolas inmediatamente.

6Se seca las hojas y se rellenan con el cus-cús, enrollándolas para que queden bien cerradas.

7Se cuecen los rollitos al vapor 15 minutos.

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