RECETA
Róbalo al vapor con salsa parda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 róbalo de 1 kg
- 1 cucharada de dowbarnjeung
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cucharadita de sal
- una pizca de pimienta
- 1/4 de pimentón verde
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1/2 cucharadita de glutamato monosódico
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de agua fría.
Pasos
1Limpie el róbalo dejándolo entero. Sazónelo con sal y pimienta y úntelo con la salsa preparada mezclando el ajo con la salsa dowbarnjeung.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Róbalo al vapor con salsa parda
Nuevo comentario