RECETA

Repollo alemán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 repollo blanco grande picado
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de agua
  • 1 hoja de laurel orégano y salvia
  • 1 cebolla blanca partida en dos
  • Vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas
  • Nuez moscada
  • 5 dientes de ajo exprimidos
Pasos

1Pique el repollo en tiras, agregue los demás ingredientes y vierta todo en la olla a presión.

2Deje cocinar por cinco minutos.

3Apague el fogón y deje reposar la olla para luego abrirla.

4Destape la olla y llévela de nuevo al fuego.

5Deje sazonar por cinco minutos, saque la cebolla y las hierbas.

6Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo alemán
Nuevo comentario