RECETA
Receta de basic chicken stock (base para sopas y cremas)
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245 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lb. huesos de pollo
- 2 cucharadas de margarina
- 2 tazas de cebollas picadas
- 2 tazas de zanahorias picadas
- 2 tazas de cebollin picado
- 1/2 taza de celery picado
- 12 tazas de agua
- 1 cucharada de pimienta en grano
- 2 hojas de laurel
- 1 hojas de albahaca
Pasos
1En una olla grande y honda pones el agua, y huesos del pollo y dejas hervir por 5 minutos.
2Luego Colar, en un sarten disolver la mantequilla agregar la cebolla, zanahorias, cebollin, celery, cocinar hasta que estén suaves pero no quemadas.
3Agregar al caldo con el resto de la receta, luego agregar los huesos de nuevo y cocinar de 4 a 6 horas hasta que reduzca a la mitad.
4Dejar enfriar y congelar, base para sopas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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