RECETA

Raviolis cuatro quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 13:43
Ingredientes para Raviolis cuatro quesos
  • 1/2 taza de Queso cuartirolo rallado
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de Queso gruyere rallado
  • 1/3 de taza de Queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de Queso roquefort
  • 1 taza de crema doble
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de harina
  • Una pizca de pimienta
  • 200 ravioles
Pasos

11 Derrite en una olla la manteca.

22 Retírala del fuego y agrega la harina y la leche, revolviendo continuamente para no formar grumos.

33 Llévala al fuego y agrega los quesos gruyere, parmesano, cuartirolo y roquefort, la crema doble y la pizca de pimienta.

44 Calienta y revuelve continuamente sin dejar hervir.

55 Sirve sobre los ravioles cocidos y escurridos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis cuatro quesos
Nuevo comentario