RECETA

Pozole verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:54
Ingredientes para Pozole verde
  • 1Kg. de maíz para pozole
  • 1Kg. de Pollo o Carne de Cerdo
  • 1/2 Kg. de Tomate verde (de cáscara)
  • 2 ó 3 chiles serrano o 1 cuaresmeño
  • 3 dientes de ajo
  • 2 trozos de Cebolla
  • Lechuga rebanada
  • limón al gusto
  • 1 manojo de rábanitos en rodajas
  • 1 Cebolla picada
  • orégano al gusto
  • Tostadas de tortilla de maíz
  • 2 ó 3 Aguacates
  • sal al gusto
Pasos

11 se cuece el maíz hasta que reviente, al mismo tiempo se cuece la carne con 2 dientes de ajo y 1 trozo de cebolla.

22 Mientras tanto se muelen los tomates verdes el trozo de cebolla y ajo restantes, cuando ya esten perfectamente molidos se cuelan y se dejan aparte.

33 Cuando el maíz este cocido se le agrega el caldo de la carne tambien ya cocida y se deja hervir un poco, se prueba para después agregar la sal al gusto.

44 ya sasonado se le agrega la salsa de tomates y se deja hervir por 5 minutos más a fuego lento.

55 Se sirve caliente con la lechuga, rabanos, limón, cebolla picada y orégano al gusto, acompañándolas con tostadas de tortilla de maíz y rebanadas de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole verde
Nuevo comentario