RECETA

Ponche de navidad tradicional

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. de tejocotes pelados y cortados en pequeños trozos
  • 1/4 kg. de guayabas cortadas en pedazos
  • 1/4 kg. de ciruelas pasas deshuesadas y partidas por la mitad
  • 12 trozos de caña sin corteza de 6 cms. aproximadamente
  • 3 1/2 litros de agua
  • 600 grs. de azúcar
  • 1/4 litro de aguardiente
Pasos

1Se pone toda la fruta en el agua y se deja hervir con el azúcar aproximadamente 1 hora hasta que esté cocida, pudiéndosele agregar un poco de azúcar si se desea más dulce.

2Se le pone el aguardiente, se tapa y se sirve muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche de navidad tradicional
Nuevo comentario