RECETA

Pollo al limón con tomillo, pimienta y vino blanco seco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo en cuartos
  • 2 limones
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 ramillete tomillo
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Champiñones laminados (opcional)
Pasos

1En una sartén o cacerola añadir un par de cucharadas de aceite y el pollo, salpimentar al gusto.

2Trinchar la cebolla, añadirla y dorarla un poco.

3Pelar y hacer rodajas las zanahorias, agregarlas al guiso.

4Remover todo y echar el vino, el tomillo y rectificar de sal y pimienta, dejar cocer unos 5 minutos a fuego vivo.

5Bajar el fuego añadir el zumo de los limones, tapar y cocinar hasta que esté tierno el pollo. Si se va a usar champiñones, éstos se agregan casi al final.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al limón con tomillo, pimienta y vino blanco seco
Nuevo comentario