RECETA

Pollo al horno con judías con vaina y ajo para pascuas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 puerros, en rodajas gruesas
  • 1 bulbo de hinojo pequeño, picado en trozos grandes
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 2 latas de 400g/ 14oz de judías con vaina, escurridas y enjuagadas
  • 2 puñados grandes de perejil fresco, picado
  • 1 taza y media de vino blanco seco
  • 1 taza y media de caldo vegetal
  • 1,5 Kg. de pollo
  • Verduras verdes cocidas, para servir
Pasos

1Precaliente el horno a 180°C. Mezcle en una escudilla los puerros, el hinojo, los dientes de ajo completos, las judías y el perejil picado. Extienda la mezcla en una cazuela refractaria de fondo grueso, lo suficientemente grande como para que quepa el pollo. Vierta el vino y el caldo. Ponga el pollo encima. Caliente hasta punto de ebullición, tape la cazuela y póngala en el horno. Hornee durante 1 hora o 1 hora y media, hasta que el pollo este tan tierno que se desprenda del hueso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con judías con vaina y ajo para pascuas
Nuevo comentario