RECETA

Plum - cake

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:28
Ingredientes para Plum - cake
  • 250 grs. de mantequilla
  • 250 grs. de harina
  • 1 ½ cuch. de levadura
  • 250 grs. de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 puñados de pasas y guindas
  • Mantequilla y harina (para untar el molde)
  • Azúcar glas
Pasos

11 En un bol, echa la mantequilla blanda y el azúcar. Seguidamente, vete añadiendo los huevos uno a uno mezclando con una batidora de varillas.

22 A continuación, agrega la harina con la levadura y sigue mezclando con ayuda de una espátula. Vierte la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Echale las pasas (previamente maceradas) y las guindas, ambas rebozadas en harina. Repártelas por el cake.

33 Mete el molde al horno caliente a 200º durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, baja la temperatura del horno a 175º y deja otros 30 minutos aproximadamente.

44 Retira del horno, deja enfriar y desmolda. Para servir, espolvorea el plum-cake con azúcar glas y trocéalo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plum - cake
Nuevo comentario