RECETA

Pizza de mozzarella al roquefort

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:34
Ingredientes para Pizza de mozzarella al roquefort
  • 250g (2 tazas) de harina 0000
  • 15 de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
  • 125cc( 1taza) de agua a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 1cucharita de aceite
  • 150cc de salsa de Tomates (ver salsa par pizza)
  • 150g de Queso mozarella rallado o en láminas
  • 150g de Queso roquefort desmenuzado
  • 50g de nueces picadas(optativo)
  • 1 cucharada de orégano
Pasos

11 Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas.

22 Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a ½ cm del borde, y sobre la mozzarella el queso roquefort.

33 Volver al horno y un minuto antes espolvorear con las nueces picadas.

44 Al retirar del horno espolvorear con el orégano, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de mozzarella al roquefort
Nuevo comentario