RECETA

Pechugas de pollo regadas con salsa de albariño (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechuga de pollo, 2 unidades
  • Albariño, 1 taza
  • Cebolla, 3 unidades
  • Caldo de pollo (en pastilla), 1 unidad
  • Leche, 1 taza
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Maicena, 1 cucharadita
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Poner las pastillas de caldo con 1/2 taza de leche en un cuenco y llevar al microondas, conectar 45 segundos, remover con una cucharilla y reservar.

2Lavar las pechugas de pollo, secarlas y deshuesarlas.

3Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 7 minutos, retirar y colocar las pechugas embadurnadas de aceite;

4Introducir y conectar 1 minuto, darles la vuelta y conectar 1 minuto más.

5Retirar las pechugas, añadir a la bandeja el resto del aceite y las cebolla picadas, y conectar 4 minutos.

6Colocar las pechugas en la bandeja de nuevo, regar con el Albariño y el caldo y conectar otros 4 minutos.

7Disolver la maicena en el resto de la leche, incorporar a la bandeja y conectar 1 minuto más, removiendo a mitad del proceso para que ligue bien con la salsa.

8Servir las pechugas fileteadas con la salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo regadas con salsa de albariño (microondas)
Nuevo comentario