RECETA
Pechugas de pollo enrolladas
- 1 Cucharadita de Ajo en polvo
- 4 Lonchas de Jamón York
- 1 Taza de Salsa de Tomate
- 4 Pechuga Pollo
- 1 Cebolla cambray
- 1 Cucharadita de Pimienta negra
- 8 Lonchas de Tocino
- 1 Vaso pequeño de Vino tinto
11 Se medio cuecen las pechugas de pollo, una vez ya cocidas se escurren y se espolvorean con la pimienta y el ajo en polvo.para hacer este procedimiento, coloca las pechugas en un olla con agua y deja que hierva. La carne debe volverse blanca. Si tienes dudas, puedes ver la receta de caldo de pollo donde se hace lo mismo.
22 A continuación, se envuelve cada filete con jamón, cubriendo totalmente la pieza de pollo. Se presiona esta cobertura con 2 tiras de tocino y se sujeta todo con palillos de madera.Estos palillos se desecharán a la hora de servir los filetes de pollo rellenos.
33 Se ponen a freír a fuego lento en una cacerola con el mismo tocino. Una vez medio dorado el tocino se escurren y se retiran del fuego.
44 Con la misma manteca que desprendió el tocino al freír las pechugas, se pone en una cacerola la cebolla cambray en rodajas finas a que se acitrone. Luego, añadir la salsa de tomate y el vino.
55 Dejar hervir a fuego lento 5 minutos. Por último, sumergir las pechugas envueltas y fritas para dejarlas otros 5 minutos, de esta forma se impregnarán del sabor de la salsa.
66 Sirve las pechugas de pollo enrolladas acompañando el plato con un poco de arroz blanco o una porción de puré de patatas.