RECETA
Pechugas de pollo en salsa
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Publicada el 30/08/2017 08:46
Ingredientes para
- 500 gr. de pechugas de pollo en filetes gruesos o troceadas a nuestro gusto
- media cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 vasito de vino blanco seco de guiso
- 1 chorro de nata o leche (opcional)
- Laurel, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Pasos
1Salpimentamos las pechugas y las doramos a fuego fuerte en el aceite.
2Las retiramos y en ese aceite ponemos el laurel y la cebolla hasta que se poche bien. Añadimos los ajos picaditos o machacados de un golpe y el perejil y volvemos a poner las pechugas y el vino revolviendo todo bien.
3Cuando evapore el alcohol estará listo.
4Para hacer la salsa más cremosa ligamos con un poquito de nata líquida o leche entera y movemos la cazuela en vaivén.
5Servimos con un puré de patatas o cualquier guarnición de patatas o arroz, y una ensalada fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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