RECETA
Pechugas de pollo con bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 gr. de mantequilla
- 1 trufa
- 3 huevo, yemas
- 400 cc. de leche
- 150 gr. de jamón york
- 3 cucharadas de maicena
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de paprika
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 4 cucharadas de aceite
Pasos
1Se hace una bechamel con mantequilla, maicena, leche, nuez moscada, sal y pimienta.
2Lo introducimos en el microondas durante 8 minutos. Se bate un poco más con la batidora.
3Se introduce el jamón muy cortadito, las yemas de huevo y la trufa.
4Se calienta la bandeja durante 10 minutos. Las pechugas se condimentan con sal y pimienta, se colocan en la bandeja con un chorrito de aceite. Se hacen por ambas partes hasta que se doren se riega la bechamel por encima y se esparce la páprika.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con bechamel
Nuevo comentario