RECETA

Pechugas de pollo a la villeroy

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 2 pechugas de pollo fileteadas
  • · aceite
  • · sal
  • · 2 huevos
  • · pan rallado
  • Para la bechamel:
  • · 60 g de mantequilla
  • · 150 g de harina
  • · leche
  • · pimienta blanca
Pasos

1En un cazo derretir la mantequilla, añadir la harina, tostamos unos instantes, y agregamos la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta conseguir un espesor ligero. Salpimentar.

2Saltear los filetes vuelta y vuelta en una sartén con aceite, colocar estos sobre un plato y cubrirlos de salsa bechamel, dejar que se enfríe para que así se solidifique la bechamel.

3Pasar los filetes envueltos en bechamel por huevo batido y después por pan rallado.

4Freír en abundante aceite. Disponer en una fuente y servir caliente.

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