RECETA

Pechugas de pollo a la gorgonzola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 taza de queso gorgonzola
  • 2 cdas de perejil fresco
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1 paquete de champiñones
  • 2 ajos
  • 1 cdita pimienta blanca
  • 2 cdas vino de cereza (sherry)
  • 1 cditas de ajo en polvo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 2 cdas de mantequilla
Pasos

1A cada pechuga de pollo se le hace un bolsillo con un cuchillo de manera que se pueda rellenar, puede ser lateral o vertical , como se le haga mas fácil.

2Luego se aliña con sal, pimienta blanca y negra , ajo en polvo y una cda de vino de cereza, se coloca en un refractario y se deja macerar.

3Luego en una sartén se coloca la mantequilla y al derretirse se le agrega los ajos picados chiquitos a los 2 min le agregas los champiñones cortados en ruedas.

4Se aliña con sal y pimienta al gusto y el resto del vino, cuando los champiñones estén rehogados se retiran de el sartén y los colocan en un bowl para hacer el relleno, calienta el horno a 400 grados.

5En el bowl con los champiñones, se le agrega el perejil, con la taza de queso gorgonzola granulado se mescla y se rellenan las pechugas, se corta el pimentón rojo en julianas y se colocan 3 tiritas a cada uno por encima para darle color y sabor.

6Luego se hornean sin taparlo en 20 min. Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo a la gorgonzola
Nuevo comentario