RECETA
Pato con puré de manzana y pera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 supremas de pato
- 4 manzanas
- 4 peras
- 1 cebolla
- 1 cucharada de azúcar
- Canela
- Jengibre
- Vainilla
- Salsa inglesa
Pasos
1Colocamos las manzanas, la cebolla y las peras en el horno, cuando ya esten cocidas las pelamos y procesamos, condimentar con un poco de canela, jengibre y unas gotitas de vainilla.
2Hacer cortes en la grasa del pato; calentar aceite y sellar el pato por ambos lados, llevar al horno para que se termine la coccion.
3Dejar reposar 1 min, cortamos en rodajas y servimos junto con el puré caliente; rociar con unas gotitas de salsa inglesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato con puré de manzana y pera
Nuevo comentario