RECETA
Pastela de pollo tradicional de alhucemas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo
- Huevos
- Ciruelas pasas
- Piñones
- Aceitunas rosas
- 1 limón confitado
- Canela
- Comino
- Ajo
- 1 cebolla
- Rras el-hanout
- Hojas brick
Pasos
1Saltear el pollo y las cebollas, incorporar los limones confitados, las aceitunas rosas, el ajo trinchado, las ciruelas pasas, el ras el-hanout, comino y canela.
2Cocer como mínimo 1 hora. Reducir el jugo de cocción.
3Deshuesar el pollo y mezclar su carne con el resto de ingredientes con que se ha guisado.
4Cocer los huevos revueltos, añadiendo la reducción de la cocción del pollo.
5Montar la pastela, alternando una capa de huevos revueltos, una capa de carne de pollo, una hoja de brick. Terminar por una hoja de brick.
6Cocer en el horno alrededor de 20'.
7Espolvorear ligeramente con canela y azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastela de pollo tradicional de alhucemas
Nuevo comentario