RECETA

Tostadas aztecas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 tostadas
  • 1 taza con agua
  • 250 gramos de mole en pasta
  • 3 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla chica
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 kilo de fríjol negro
Pasos

1Se cuece el fríjol junto con el ajo, la cebolla y dos cucharadas de consomé y se muele muy bien.

2Se disuelve el mole en agua y se fríe en aceite caliente.

3Se agregan los frijoles y se sazona con el resto del consomé y la pimienta. Se deja hervir hasta que espese.

4Se acompaña con esto a las tostadas, adornándose con queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas aztecas
Nuevo comentario