RECETA

Torta tradicional de gaziantep

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 vaso y medio (3/2) de azúcar
  • 500 gramos de queso blanco 5% graso
  • 1 yoghurt 4% graso (sin sabor)
  • 1/2 vaso de harina
  • Esencia de vainilla
  • Opcional: 1/2 vaso de pasas de uva
Pasos

1Separar los huevos en clara y yema.

2Mezclar las yemas con el azúcar, el queso blanco, la harina, un chorrito de esencia de vainilla y, si se quiere, las pasas de uva.

3Una vez mezclado, se le agregan las claras a nieve (que se preparan batiendo hasta que quedan blancas como la nieve y duras) y se vuelve a mezclar.

4Se vuelca todo esto en un recipiente de 20 x 30 cm, enmantecado y enharinado.

5Poner al horno, previamente calentado, por 40 o 50 minutos (según el horno), con fuego a 180 grados.

6Y listo, en una hora, una torta riquísima

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta tradicional de gaziantep
Nuevo comentario