RECETA
Postre de natas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 litros de leche sin pasteurizar
- 1 libra de azúcar
- 2 yemas de huevo
Pasos
1Se pone a cocinar la leche, dejándola reposar tras cada hervida; se retiran las natas y se guardan. Se repite la operación hasta que no salgan más natas.
2Se prepara un almíbar con el azúcar y una taza del suero que queda de la leche.
3Se añaden las 3 yemas, se revuelven hasta que queden bien incorporadas; se le ponen las natas encima y se deja cocinar a fuego lento por unos minutos sin revolver.
4No se debe tocar hasta que se enfríe. Se sirve en dulcera.
5Si resulta muy espeso puede agregarse más leche. Se pueden agregar unas uvas pasas en el momento de mezclar el almíbar y las natas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de natas
Nuevo comentario