RECETA
Sopón de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800g de filete de merluza.
- 2 bolsas de camarones.
- 500g de mejillones.
- 50g de champiñones.
- 4 tomates.
- 1 pimiento verde grande.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 1 manojito de perejil.
- 6 cucharadas de pure de tomate.
- 2 dientes de ajo.
- 16 onzas de vino tinto.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Remoje los champiñones en agua tibia.
2Limpie con cuidado los mejillones y ábralos en la sartén reservando el líquido de cocción.
3Escalde brevemente los camarones en agua hirviendo.
4Quite las semillas al pimiento y los tomates y corte los vegetales en pedazos.
5Caliente aceite en una cacerola y fría el ajo y la cebolla picada, agregue los champiñones, el pimiento y los tomates.
6Bañe con el vino y el líquido de cocción de los mejillones, añada el puré de tomate sal y pimienta al gusto y cocine todo por media hora.
7Añada los camarones, la merluza, los mejillones y el perejil picado deja cocer el filete.
8Sirve con pan en cuadros frotados con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopón de mariscos
Nuevo comentario