RECETA

Sopa fría de aguacate con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 16:54
Ingredientes para 8 personas comensales
Pasos

1Limpia los puerros y ponlos a cocer en la olla rápida con los huesos de jamón y abundante agua. Cierra la tapa y deja cocer durante 5 minutos. Deja templar y cuélalo.

2Pela los aguacates, deshuesa, trocea y colócalos en un bol. Exprime el limón y viértelo sobre los aguacates. Tritura con una batidora eléctrica, vierte el caldo y sigue triturando hasta conseguir una crema homogénea. Pásala por el colador y prueba el punto de sal.

3Pela el tomate y córtalo en dados. Pica el jamón y fríelo brevemente en una sartén con un poco de aceite.

4Sirve la crema en cuencos individuales, añade sobre cada uno, unas virutas de jamón y unos dados de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de aguacate con jamón
Nuevo comentario