RECETA
Sepia al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:57
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 500 Gramos de Sepia
- 4 Unidades de Dientes de ajo
- 1 Pizca de Perejil
- 1 Unidad de Cayena
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11
Ingredientes: con la sepia como elemento principal, acompañaremos con ajo, perejil, cayena, aceite de oliva y sal esta receta de sepia al ajillo.
22
Limpiamos bien las sepias, las cortamos en cubitos y la reservamos.
33
Picamos los ajos y el perejil finamente, como se observa en la fotografía.
44
Ponemos aceite de oliva en una sartén y, cuando esté caliente, añadimos los ajos, el perejil y la cayena.
55
Incorporamos a la sartén la sepia y la sazonamos. Cocinamos unos minutos a fuego medio.
66
Servimos la sepia al ajillo, ¡y a comer! Y si quieres conocer otros platos sencillos como este para elaborar un menú a base de tapas, no te pierdas nuestras recetas de patatas bravas, croquetas caseras y empanadas, ¡te sorprenderán!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sepia al ajillo
Nuevo comentario