RECETA

Scones de cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de harina de cereales
  • 2 cucharaditas de levadura royal
  • 1 cebolla grande cortada a rodajas finas
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • Leche agria
Pasos

1Dorar la cebolla en 15 gramos de mantequilla.

2Poner la harina de cereales, sal, levadura royal y tomillo en un cuenco e incorpore la mantequilla restante.

3Agregar la cebolla dorada.

4Hacer un hueco en el centro y vertir la leche agria o la leche fresca mezclada

5Con crémor tártaro (la leche agria o la leche fresca más el crémor tártaro puede remplazarse por leche fermentada).

6Amalgar todo hasta obtener una pasta homogénea.

7Volcar sobre una tabla enharinada y amasar ligeramente 10 minutos.

8Dividir la pasta en ocho trozos y forme redondeles de dos centímetros de grosor.

9Ponerlos sobre una placa de hornear enharinada y cocinar en el horno precalentado a 200º c. unos 25 minutos o hasta que estén dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Scones de cebolla
Nuevo comentario