RECETA

Salsa para huevos duros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 aguacate
  • 2 huevos duros
  • 50 centilitros de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 1/2 cucharada cafetera de mostaza
  • 3 cucharadas soperas de cebollitas picadas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pele el aguacate y deshuéselo, córtelo en pedazos, y póngalo a licuar con la leche para obtener una mezcla muy lisa.

2Derrita la mantequilla en una cacerola y añada la harina. Revuelva 1 minuto sin dejarla dorar, después añada poco a poco la leche removiendo constantemente, déjela espesar 4 ó 5 minutos a fuego suave, sin dejar de mover. Póngale sal y pimienta y añádale la mostaza.

3Casque los huevos duros y píquelos finamente, incorpórelos a la salsa, así como la cebollita. Sirva inmediatamente con pasas y arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa para huevos duros
Nuevo comentario