RECETA
Salmón rosado en salsa de limón
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 filet grande de salmon rosado fresco
- Jugo de limón
- Sal
- Pimienta negra de molinillo
- Aceite de oliva
- Pimientos rojos, verdes y amarillos
Pasos
1Quitarle al filet las espinas y la parte grasa si la tuviera. Cortarlo en porciones para cada plato.
2En un sartén cubrir el fondo con unas gotas de aceite y colocar las porciones de salmón, primero con la piel hacia arriba.
3Dejar cocinar dos minutos y con una espatula dar vuelta los trozos.
4Salpimentar y cocinar dos minutos más, entonces verter jugo de limón para desglasar y con la salsa que se forma bañar por encina.
5El punto de coccion debe ser jugoso.
6Dos minutos despues de incorporar el limón, es suficiente para terminarla cocción.
7Servir cada porcion salseada con el fondo de cocción y acompañada con una ensalada de pimientos de tres colores, cortados en juliana muy fina y aderezados con aceite de oliva, sal y jugo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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