RECETA
Rollos de jamón (sin gluten) y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 g de queso emmenthal rallado
- 4 hojas de lechuga cortada a tiras muy finas
Pasos
1Para la masa, ver receta de masa para crepes.
2Después de hacer los crepes en un bol mezcle bien la lechuga, el queso rallado y la mahonesa.
3Una vez hecho el relleno coja un crepe y úntelo con un poco de mahonesa , a continuación ponga una loncha de jamón cocido.
4Después ponga una cucharada de relleno en el centro y enrolle el crepe.
5Para finalizar deje enfriar un rato en la nevera.
6A la salsa se le puede añadir un bote de atún o un poco de cketchup para hacer salsa rosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollos de jamón (sin gluten) y queso
Nuevo comentario