RECETA

Rollito de salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 cc aceite
  • 1 cucharada mostaza
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca eneldo
  • 200 gramos salmón ahumado
  • 400 gramos salmón fresco
  • 1 lechuga rizada
  • 1 limón zumo
  • 1 huevo
Pasos

1Cocinamos el salmón fresco con aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y eneldo.

2Hacemos una mayonesa con el huevo, el resto delaceite, el vinagre y sal en la batidora y luego lo mezclamos con la mostaza.

3Mezclamos el salmón desmigado con su salsa y la mayonesa y rellenamos con esta mezcla el salmón ahumado y lo adornamos con lechuga rizada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollito de salmón ahumado
Nuevo comentario