RECETA
Risoto anayli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Tazas de arroz
- 1 pechuga de pollo cortada en tiritas
- 1 diente de ajo
- 1 Morrón rojo
- 2 cebollas medianas
- 1 zanahoria
- Sal cant.nec
- Pimienta cant.nec
- Curry a gusto
- 2 cucharadas de aceite
- 1 litro de caldo de verduras, o 1 cubito y medio.
Pasos
1Colocar en una sartén, el aceite. Una vez caliente, agregar el ajo picado, el morrón, la cebolla y las zanahoria cortadas en cubitos chiquitos y el pollo cortado en tiritas.
2Una vez tiernizados los vegetales, agregar el arroz y dorarlo un poquito.
3Agregar el caldo y dejarlo a fuego mínimo hasta que se reduzca, revolver de tanto en tanto.
4Cuanod el arroz este cocido, retirar y agregar los condimentos a gusto.
5Servir bien caliente, con el arroz al dente. Si se desea expolvorear con queso rallado.
6Disfrutalo..
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Risoto anayli
Nuevo comentario