RECETA

Riñones de ternera en su jugo (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Riñón de ternera, 300 gramos
  • Vino blanco seco, 1/2 taza
  • Harina, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Vinagre, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los riñones quitando toda la grasa, dejarlos en remojo en agua con el vinagre durante 1 hora y lavarlos muy bien;

2Ponerlos en un colador, dejarlos escurrir y cortarlos en rodajas trocitos regulares.

3Precalentar 7 minutos la bandeja de dorar en la máxima potencia del microondas.

4Incorporar el aceite, los riñones y cocinar 2 minutos, removiendo el contenido de la bandeja una vez a lo largo del proceso.

5Añadir la harina, remover a fondo y regar con el vino blanco.

6Cubrir la bandeja con su tapa o con una lámina de plástico adherente perforada.

7Llevar al microondas y cocinar, siempre en la máxima potencia, durante 4 minutos.

8Extraer la bandeja e incorporar el perejil picado.

9Remover.

10Servir con patatas a la panadera o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera en su jugo (microondas)
Nuevo comentario