RECETA

Receta de patatas de la sra. bettina desde engadina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 l. mahonesa
  • Sal al gusto
  • Perejil picado.
Pasos

1En una cacerola se pone agua en abundancia y se introducen las patatas con su piel, se dejan cocer durante 30 minutos aproximadamente.

2Esperar a que estén frías y pelarlas.

3Se parten en trozos regulares y se le pone la sal al gusto.

4Se echa la salsa "ali-oli" preparada por separado, espolvorear por encima con el perejil.

5Mezclar con mucho cuidado.

6Preparación de la Salsa:

7En un mortero se machaca el diente de ajo hasta que sea una pasta muy fina.

8Añadir la mayonesa y mezclar hasta que esté muy ligada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de patatas de la sra. bettina desde engadina
Nuevo comentario