RECETA
Puré con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de bacalao desalado
- 1 bolsa de puré de patata
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceitunas
- 6 cucharadas de mayonesa
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 manojo de cebollitas
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Se prepara el puré con 1/2 litro de agua, la sal y la mantequilla.
2Se desmenuza el bacalao cortamos los tomates en rodajas y los sazonamos con sal.
3Se cortan los pimientos en tiras y las cebollitas en aros.
4Ponemos el puré en una fuente y le ponemos por encima las rodajas de tomate, el bacalao, el pimiento, las cebollitas y las aceitunas.
5Rociamos por encima con el aceite.
6Machacamos medio diente de ajo y lo mezclamos con la mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré con bacalao
Nuevo comentario