RECETA

Pulpo con guindilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pulpo de unos 2 kg
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dl. de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
  • Pimentón picante
  • 1 guindilla
  • 6 patatas pequeñas
  • Sal gorda
Pasos

1Lavar el pulpo para quitarle el limo que trae y mazarlo para que ablande.

2Poner agua a hervir, introducir el pulpo con la cebolla y levantarlo dos o tres veces.

3Dejar cocer durante 45 minutos, pincharlo y si está blando, retirarlo del fuego. A media cocción introducir las patatas lavadas y con la piel.

4Cortar el pulpo en trozos no muy gruesos con tijeras y reservar las patatas peladas.

5En una sartén freír los ajos picados y la guindilla en aceite. Colocar el pulpo en el plato, rodeado de la patata cortada en rodajas, salar, espolvorear con pimentón y verter por encima el refrito de ajos y guindilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo con guindilla
Nuevo comentario