RECETA

Pollo con pasta y champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • muslo de pollo, 6 unidades
  • mostaza, 3 cucharadas
  • orégano, 3 cucharaditas
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • tomate pequeño, 12 unidades
  • champiñón, 500 gramos
  • pasta de colores (al huevo, 300 gramos)
  • caldo de pollo, 1 taza
  • limón, 1 unidad
  • perejil picado, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar y secar los muslos de pollo.

2Mezclar la mostaza, el orégano y un chorrito de aceite; untar la piel de los muslos y salpimentar.

3Calentar aceite en una cazuela, colocar los muslos y dorarlos 5 minutos por cada lado.

4Añadir los tomates lavados, el caldo, tapar y cocer 10-15 minutos;

5retirar los muslos y los tomates, y reservar al calor.

6Añadir la leche evaporada, el perejil, rectificar la sazón y dar un hervor.

7Limpiar los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas (regar con el zumo de limón para que no se ennegrezca);

8Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltearlo, hasta que se evapore el líquido que suelta;

9Salpimentar. Cocer la pasta elegida en abundante agua hirviendo con sal, "al dente" y colar.

10Colocar el pollo, los champiñones, los tomates y la pasta, en una fuente, todo muy caliente, y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con pasta y champiñón
Nuevo comentario